Gefährliche Bereiche

Gefährliche Bereiche

Es mag zunächst seltsam erscheinen, die Lebensmittelproduktion mit einer gefährlichen Umgebung in Verbindung zu bringen, aber Staub, der bei der Verarbeitung von Rohstoffen (Kaffee, Tee, Mehl und Gewürze sind typische Beispiele) entsteht, kann eine explosive Atmosphäre schaffen.

Ebenso können die Verarbeitung von Ölen und Fetten und die Destillation von Alkohol Brand- und Explosionsgefahren verursachen. Es sollte eine fachkundige Anleitung eingeholt werden, um den erforderlichen Schutzgrad festzulegen, der die Klassifizierung und die Temperaturbewertung von Leuchten bestimmt. Es können dann geeignete Leuchten ausgewählt werden, die den Kriterien entsprechen.

Die Three-65 Type 'N' ist eine eigenständige Notleuchte, die mit selbstklebender Beschriftung als Notausgangsschild verwendet werden kann.

Empfohlene Produkte für Gefährliche Bereiche

SmartScan - Eine neue Ära in Beleuchtungssteuerung und Überwachung
Wieviel Energie könnten Sie mit Thorlux-Produkten sparen?
CO₂-neutrale Produktion die Thorlux Lösung
Eine Karriere bei Thorlux